Sognando il Giappone

Udon!

Posted on: giugno 15, 2008

Gli Udon sono degli spaghetti di grano tenero abbastanza grossi serviti in brodo. Diversi sono i condimenti, dal tofu ai gamberi fritti!

Alcuni dicono che questi tipi di spaghetti siano stati importati in Giappone dalla Cina facendo tatta per la Corea.

Ci sono differenti tipi di Udon sia per forma, sia per spessore. Da quelli usati nel Kansai, di grandezza media e morbidi, a quelli più spessi e rigidi mangiati nella prefettura di Kagawa. 

 La ricetta degli udon, grazie a Sayaka di Arigatò

e informazioni sulla cucina giapponese su Wichipedia

Tag: ,

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: