Sognando il Giappone

L’alcolico d’eccellenza

Posted on: giugno 18, 2008

Il Sake è l’alcolico nazionale del Giappone.

Viene fatto con il riso femnetato; la gradazione alcolica varia dai tipi di sake, normalmente va dai 16% in sù.

Normalmente, questa è una bevanda servita tiepida. Dicono che la temperatura ideale per bere del buo sake sia la stessa della corporatura corporea, o fredda.

Viene usato molto anche per cucinare piatti prelibati.

Mi raccomando, se volete fare un brindisi, dite “Kanpai!!!”, equivale al nostro cin-cin. (grazie a una fonte amica, ho saputo che in cinese cin-cin equivale più o meno al nostro cog***ni, dal giorno in cui l’ho saputo, ho cercato di costringere alcune amiche a brindare dicendo “Kanpaiii!!!”🙂 ) 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: